SUSHI THE ONE – seit die erste Sushibar Pforzheims am 15.01.2007 eröffnet wurde, hat sie sich in kürzester Zeit als angesagte Adresse für die Kenner und Liebhaber der japanischen Sushi-Kunst weit über die engere Region etabliert. Hinter der Erfolgsgeschichte steht neben einem starken Team vor allem eine prägende Person: die Besitzerin und Küchenchefin Rong Hampel.

Rong Hampel hat die Kunst der Zubereitung exklusiver Speisen sowohl im asiatischen wie im europäischen Kulturkreis von Grund auf gelernt. Neben der profunden Kenntnis der asiatischen Küche eignete sie sich die Gepflogenheiten der deutschen Gastronomie unter anderem während ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau an der Bavaria Hotelberufsfachschule in Altötting an.



Ihre folgende Spezialisierung auf die hohe Kunst der Sushi–Zubereitung verfeinerte sie in zahlreichen Kursen und Fachseminaren in Frankfurt, Hamburg und London unter bekannten Sushimeistern, so z. B. dem international bekannten Sushimeister Masayoshi Kazato, dessen Master Class bei der „Eat Japan 2008“ in London sie mit der höchstmöglichen Zertifizierung „Grade One“ abschloss.


Das fachliche Können sowie frische & beste Zutaten sind für uns selbstverständliche Voraussetzungen um eine gleichbleibend hohe Qualität zu bieten.
Getreu dem Motto werden die Sushi stets frisch vor Ihren Augen zubereitet, vorgefertigte Ware oder die Präsentation auf dem Laufband mit ungewissen Lagerzeiten sind dabei für uns ein absolutes Tabu.


Ein motiviertes Service-Team und das richtige Ambiente runden das Angebot ab, um unsere Gäste kontinuierlich auf höchstem Niveau und zu einem fairen Preis / Leistungsverhältnis zu verwöhnen.

Da auch uns trotz äußerster Sorgfalt Fehler unterlaufen können sind wir unseren Gästen für alle Arten der Anregung und Kritik dankbar!

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

 


Ihr

SUSHI THE ONE Team